Записаться в группу

Обучение в нашей школе

прошло более 12000 человек

Записаться

 

Наша лицензия

Thumbnail image

Анонсы новостей

Акция! Скидки!

                                   ВСТРЕЧАЙТЕ ЛЕТО ВМЕСТЕ С НАМИ!!!

Полный курс обучения категории "В" с 22.06.2017г. по 22.07.2017составляет 14000 руб, включая  практические занятия и ГСМ.

Приведи друга и получи скидку! Скидка 1000 руб.

Студентам при предъявлении действующего студенческого билета - скидка 1000 руб.

Акция действует до 22.07.2017 года.

Подробнее...

Проводим набор

Ближайший набор групп:

на 01.06.2017г,сбор в18-00

по адресу: пр. Жукова, 153 (Центр Детского Творчесва),

1 этаж кабинет 1-3

тел. 8-(8442)-78-61-76;  

8-(902)-312-70-87

на 30.05.2017г,сбор в18-00

по адресу : ул. Краснополянская. 36

тел. 8-(8442)-60-17-25;  

8-(906)-167-60-53

Подробнее...

Категория "А"

Открытие категории "А"

20.05.2013

Доводим до вашего сведения, что  с июля 2013 года

Подробнее...

Привилегии

1. Имеется мини площадка на территории центра Детского творчества по адресу пр. Жукова , 153. Которая экономит время курсанта и дает возможность приобрести первоначальные навыки вождения, с последующим самостоятельным выездом на автодром.

2. Имеется автодром по адресу проезд Механизаторов, 7, на котором принимают экзамены ГИБДД категории Д,С,Е.

3. Все преподаватели с высшим техническим и педагогическим образованием, имеющие стаж работы более 20 лет в сфере подготовки водителей 

 

Подробнее...

Будем благодарны вам, если вы оставите здесь отзыв о нашей работе.

-----------------------------------------------

Отзывы  

 
+1 #22 ОтзывЯна 25.04.2017 14:08
Хочу поблагодарить за обучение Олега Юрьевича и Ивана Петровича!Препо дователи, мастера своего дела!Если хотите знать, понимать и уметь на 100% то вам однозначно в эту школу! Рекомендую!
Цитировать
 
 
+1 #21 ОтзывЯна 25.04.2017 14:04
Хочу поблагодарить за обучение Олега Юрьевича и Ивана Петровича!Препо дователи, мастера своего дела!!! Если решили обучаться, то только здесь! Система преподования на высшем уровне! Если хотите знать и уметь на 100%, то вам однозначно в эту школу! Рекомендую!
Цитировать
 
 
+2 #20 БлагодарюМарина 19.03.2017 14:28
Выражаю огромную благодарность Олегу Юрьевичу и Ивану Петровичу за превосходные знания и умения, за ту уверенность, что приобретена в ходе обучения. В дальнейшем буду рекомендовать всем своим знакомым.
Цитировать
 
 
+2 #19 RE: ОтзывыМарина 19.03.2017 14:22
Выражаю огромную благодарность за обучение!
Теоретический материал запоминается превосходно, а главное долговечно. Практические занятия помогают не только получить права, но что самое главное, подготавливают к самостоятельном у управлению автомобилем с наименьшим страхом или неуверенностью.
Советую всем, никогда не пожалеете, что обучались именно в этой автошколе!
Цитировать
 
 
+2 #18 Спасибо!!!Татьяна 10.03.2017 13:45
Ровно год назад счастливый случай привел меня на обучение в автошколу. Я очень благодарна Ивану Петровичу за доходчивую систему обучения правилам дорожного движения! Самое главное - не пропустить не одного занятия! Олегу Юрьевичу за терпение!!! Олег Юрьевич и Иван Петрович, благодаря Вам я уже 4 месяца езжу за рулем собственного автомобиля. Спасибо за ту уверенность в своих силах, появившуюся после занятий в Вашей автошколе!!!
Цитировать
 
 
+5 #17 Рекомендую Автошкола ТорнадоИрина 07.03.2017 15:27
Обучение не просто отличное, а супер!Преподава тели, что по теории,что по практике- просто асы в своём деле.Всё объясняют понятно и доходчиво. Пришла с нулевыми знаниями и умениями,но благодаря Олегу Юрьевичу, научилась всему.
Советую всем обучаться в этой Автошколе!
Цитировать
 
 
+3 #16 RE: ОтзывыВиктория 04.03.2017 03:46
2 месяца назад я даже подумать не могла, что смогу водить автомобиль, но благодаря высоквалифициро ванным преподавателям и мастерам, я овладела этим сложным навыком! Очень рада, что попала именно в эту школу ! И благодарна, что эти люди смогли обучить меня этому ! Спасибо вам большое )))
Цитировать
 
 
+3 #15 RE: ОтзывыТатьяна 16.02.2017 13:49
школа заслуживает наилучшую оценку по поводу знаний теоретических и практических навыков вождения.Админи стратор автошколы очень доброжелательно и квалифицированн о организует занятия. Занятия по теории проходят интересно, насыщенно. Преподаватель объясняет доходчиво.Занят ия по вождению с инструктором проходят в доброжелательно й обстановке. Он спокойно объясняет ошибки, не повышая голоса.Буду всем рекомендовать вашу автошколу
Цитировать
 
 
+3 #14 благодарностьТатьяна 09.02.2017 13:29
Обучение в автошколе отличное. Теоретический материал дается в полном объеме, с пояснениями, закрепляется тренировками, как в письменном виде так и компьютерным тестированием. Практические уроки вождения проводятся профессиональны ми инструкторами на новых, современных автомобилях. Профессионально , четко, толково.
Обучением очень довольна, спасибо!!! Всем рекомендую...
Цитировать
 
 
+2 #13 отзывмарина 30.01.2017 18:13
Хочу выразить огромную благодарность автошколе,а именно преподавателям и инструктору олегу юрьевичу!!!я была очень довольна обучению,все доброжелательны е и относятся по человечески и с пониманием :-) достаточно времени на практических занятиях.вам рекомендую обучаться именно здесь!!!
Цитировать
 
 
+3 #12 coolЗолотарева Олеся 01.01.2017 21:41
Огромное спасибо Олегу Юрьевичу за уроки вождения! Время пролетало незаметно и с удовольствием! С нетерпением ждала момента порулить :lol: . Всё объяснялось доступным языком и без лишних нервов.
Огромное спасибо Ивану Петровичу за позитивные уроки теории, за интересные истории. Благодаря его историям очень хорошо запомнились дорожные знаки и ситуации на дороге.
А всё вместе - это очень хороший опыт для нового водителя. Обучение на совесть! Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+1 #11 отзывмарина 09.12.2016 22:41
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе!мне очень понравилось обучение и я не сколько не пожалела что пришла сюда учиться.огромне йшее спасибо Олегу Юрьевичу за профессионализм ,за отличное чувство юмора,за понимание.конеч но вождение мне довалось не легко,наверное как у всех,он доходчиво все пережеванно пояснит,если надо и 33 раза пояснит.вообще я очень довольна выбором обучения в торнадо-сервис. всем желаю здоровья!!!еще раз спасибо!люди обучайтесь у этих профессионалов, вы точно не пожалеете!
Цитировать